маринование

  • 31Маринад — Маринование (фр. mariner класть в солёную воду, мариновать) способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет… …

    Википедия

  • 32Маринованная капуста — Маринование, в отличие от квашения, является более быстрым способом приготовления капусты. Квашеная капуста  продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Салат «Колсло» название салата, от голландского koolsalade… …

    Википедия

  • 33vinegar pickling — маринование pickling tank чан для маринования pickling vinegar уксус для маринования vinegar pickling preservation консервирование маринованием …

    English-Russian travelling dictionary

  • 34 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 35Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …

    Википедия

  • 36Приемы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп. По этапам приготовления: предварительный основной заключительный По способу воздействия: термический… …

    Википедия

  • 37Шашлыки — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб)  блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …

    Википедия

  • 38Шиш-кебаб — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб)  блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …

    Википедия

  • 39ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 40Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов