маринование
31Маринад — Маринование (фр. mariner класть в солёную воду, мариновать) способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет… …
32Маринованная капуста — Маринование, в отличие от квашения, является более быстрым способом приготовления капусты. Квашеная капуста  продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Салат «Колсло» название салата, от голландского koolsalade… …
33vinegar pickling — маринование pickling tank чан для маринования pickling vinegar уксус для маринования vinegar pickling preservation консервирование маринованием …
35Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …
36Приемы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп. По этапам приготовления: предварительный основной заключительный По способу воздействия: термический… …
37Шашлыки — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб) блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …
38Шиш-кебаб — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб) блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …
39ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
40Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …